VIAJE EN VEHÍCULOS:
Desde Ejea iremos hasta Luesia, donde dejaremos los coches y dejaremos los vehículos en las proximidades del bar Puy Moné donde podremos tomar un estimulante café matutino.
ACTIVIDAD A PIE:
OPCIÓN A: Saldremos caminando desde Luesia para coger el camino de la Fuente Isicar. Desde esta fuente, por la senda del hayedo de Monte Bal, pasaremos sobre el refugio de l´Artica para llegar al Collado del Correo.
Andando sobre las suaves lomas de Las Ripas Altas iremos al collado de los Palomeros y luego al de Erica la Fuesa. Ahora nos toca descender por el Paco de los Cucharateros hasta llegar al desvío de la Loma Josepín.
Por este descarnado altozano cabalgaremos hasta llegar a la pista que sube a Puy Moné. Nosotros no subiremos hasta el pico, sino que seguiremos un tramo de la misma para luego bajar al collado de la Balsiruela y continuar nuestro descenso por la Bal d´Isea.
Ya solo nos queda pasar por la fuente la Goya y llegar a Luesia de nuevo.
OPCIÓN B: Coincidirá con el recorrido A hasta el collado de los Palomeros, donde el que quiera puede regresar por el barranco de Escorrola hasta el refugio de l´Artica y luego por la pista hasta Luesia.
ACTIVIDAD GASTRONÓMICA:
Cuando finalicemos la actividad a pie regresaremos a Luesia donde Carmen y sus pinches de cocina nos habrán preparado en el Polideportivo Municipal sus famosos garbanzos con cigalas, un segundo plato por determinar, postre, café, licores y puro.
Desde Ejea iremos hasta Luesia, donde dejaremos los coches y dejaremos los vehículos en las proximidades del bar Puy Moné donde podremos tomar un estimulante café matutino.
ACTIVIDAD A PIE:
OPCIÓN A: Saldremos caminando desde Luesia para coger el camino de la Fuente Isicar. Desde esta fuente, por la senda del hayedo de Monte Bal, pasaremos sobre el refugio de l´Artica para llegar al Collado del Correo.
Andando sobre las suaves lomas de Las Ripas Altas iremos al collado de los Palomeros y luego al de Erica la Fuesa. Ahora nos toca descender por el Paco de los Cucharateros hasta llegar al desvío de la Loma Josepín.
Por este descarnado altozano cabalgaremos hasta llegar a la pista que sube a Puy Moné. Nosotros no subiremos hasta el pico, sino que seguiremos un tramo de la misma para luego bajar al collado de la Balsiruela y continuar nuestro descenso por la Bal d´Isea.
Ya solo nos queda pasar por la fuente la Goya y llegar a Luesia de nuevo.
OPCIÓN B: Coincidirá con el recorrido A hasta el collado de los Palomeros, donde el que quiera puede regresar por el barranco de Escorrola hasta el refugio de l´Artica y luego por la pista hasta Luesia.
ACTIVIDAD GASTRONÓMICA:
Cuando finalicemos la actividad a pie regresaremos a Luesia donde Carmen y sus pinches de cocina nos habrán preparado en el Polideportivo Municipal sus famosos garbanzos con cigalas, un segundo plato por determinar, postre, café, licores y puro.
LUGAR y HORA SALIDA DESDE EJEA: En el Ayuntamiento de Ejea a las 07:00 horas del día 21.
PRECIO VIAJE SOCIOS Y NO SOCIOS: 3 €.
PRECIO COMIDA: Cuando hagamos cuentas y sepamos el precio se cobrará al final de la comida.
INSCRIPCIONES: En el polideportivo de Ejea, llamando 976 66 09 32
DURACIÓN: Unas 5 horas con paradas.
MATERIAL RECOMENDADO: Calzado cómodo, ropa de abrigo, chubasquero y comida.
TELÉFONO DE CONTACTO: 679768415 (Notivoli)
PRECIO VIAJE SOCIOS Y NO SOCIOS: 3 €.
PRECIO COMIDA: Cuando hagamos cuentas y sepamos el precio se cobrará al final de la comida.
INSCRIPCIONES: En el polideportivo de Ejea, llamando 976 66 09 32
DURACIÓN: Unas 5 horas con paradas.
MATERIAL RECOMENDADO: Calzado cómodo, ropa de abrigo, chubasquero y comida.
TELÉFONO DE CONTACTO: 679768415 (Notivoli)
IMPORTANTE: COMO NECESITAMOS SABER EL NÚMERO APROXIMADO DE COMENSALES PARA COMPRAR LA CANTIDAD NECESARIA DE COMIDA, OS PEDIMOS QUE OS APUNTÉIS ANTES DE LAS 12:00 HORAS DEL MIÉRCOLES DÍA 17.
QUIENES VAYÁIS SOLO A COMER, COMUNICARLO, POR QUE NO SERÁ NECESARIO QUE OS PEGUÉIS EL MADRUGÓN.
QUIENES VAYÁIS SOLO A COMER, COMUNICARLO, POR QUE NO SERÁ NECESARIO QUE OS PEGUÉIS EL MADRUGÓN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario