VIAJE EN VEHÍCULOS:
Desde Ejea iremos hasta Luesia y luego, pasando por el Pozo de Pigalo, seguiremos la pista hasta la Barrera de Anica, donde dejaremos los coches.
ACTIVIDAD A PIE:
Barrancos de Pan y Agua y Nacelagua: Desde la Barrera de Anica saldremos caminando por una pista a nuestra derecha para llegar al Collado del Forón. Subiremos por el cortafuegos y luego seguiremos un vallado de alambre de espino hasta encontrar una puerta metálica que cruzaremos para comenzar a descender hacia el Corral de Enrique y encontrar el cauce del Barranco de Pan y Agua, que ya seguiremos en descenso hasta su desembocadura en el río Arba de Biel.
Desde aquí caminaremos un tramo por pista al encuentro del sendero GR-1. Continuaremos por esta senda en suave ascenso hasta abandonarla para seguir el camino que va paralelo al Barranco de Nacelagua y que nos depositará de nuevo en una pista muy cerca del Collado del Forón.
Ya solo nos queda descender el tramo de pista para llegar a los vehículos.
ACTIVIDAD CON EL ESTÓMAGO:
Cuando finalicemos la actividad a pie regresaremos a Luesia, donde Carmen y sus pinches de cocina nos habrán preparado en el Polideportivo Municipal sus famosos garbanzos con cigalas, un segundo plato por determinar, postre, café, líquidos inflamables y puro.
Desde Ejea iremos hasta Luesia y luego, pasando por el Pozo de Pigalo, seguiremos la pista hasta la Barrera de Anica, donde dejaremos los coches.
ACTIVIDAD A PIE:
Barrancos de Pan y Agua y Nacelagua: Desde la Barrera de Anica saldremos caminando por una pista a nuestra derecha para llegar al Collado del Forón. Subiremos por el cortafuegos y luego seguiremos un vallado de alambre de espino hasta encontrar una puerta metálica que cruzaremos para comenzar a descender hacia el Corral de Enrique y encontrar el cauce del Barranco de Pan y Agua, que ya seguiremos en descenso hasta su desembocadura en el río Arba de Biel.
Desde aquí caminaremos un tramo por pista al encuentro del sendero GR-1. Continuaremos por esta senda en suave ascenso hasta abandonarla para seguir el camino que va paralelo al Barranco de Nacelagua y que nos depositará de nuevo en una pista muy cerca del Collado del Forón.
Ya solo nos queda descender el tramo de pista para llegar a los vehículos.
ACTIVIDAD CON EL ESTÓMAGO:
Cuando finalicemos la actividad a pie regresaremos a Luesia, donde Carmen y sus pinches de cocina nos habrán preparado en el Polideportivo Municipal sus famosos garbanzos con cigalas, un segundo plato por determinar, postre, café, líquidos inflamables y puro.
---------------------------------------------------------
LUGAR y HORA SALIDA DESDE EJEA: En el Ayuntamiento de Ejea a las 07:00 horas del día 15.
PRECIO VIAJE SOCIOS Y NO SOCIOS: 3 €.
PRECIO COMIDA: Cuando hagamos cuentas y sepamos el precio se cobrará al final de la comida.
INSCRIPCIONES: En el polideportivo de Ejea, llamando 976 66 09 32
DURACIÓN: Unas 4 horas con paradas.
MATERIAL RECOMENDADO: Calzado cómodo, ropa de abrigo, chubasquero y comida.
TELÉFONO DE CONTACTO: 679768415 (Notivoli)
PRECIO VIAJE SOCIOS Y NO SOCIOS: 3 €.
PRECIO COMIDA: Cuando hagamos cuentas y sepamos el precio se cobrará al final de la comida.
INSCRIPCIONES: En el polideportivo de Ejea, llamando 976 66 09 32
DURACIÓN: Unas 4 horas con paradas.
MATERIAL RECOMENDADO: Calzado cómodo, ropa de abrigo, chubasquero y comida.
TELÉFONO DE CONTACTO: 679768415 (Notivoli)
IMPORTANTE: COMO NECESITAMOS SABER EL NÚMERO APROXIMADO DE COMENSALES PARA COMPRAR LA CANTIDAD NECESARIA DE COMIDA, OS PEDIMOS QUE OS APUNTÉIS ANTES DE LAS 20;00 HORAS DEL VIERNES DÍA 13.
QUIENES VAYÁIS SOLO A COMER, COMUNICARLO, POR QUE NO SERÁ NECESARIO QUE OS PEGUÉIS EL MADRUGÓN.
QUIENES VAYÁIS SOLO A COMER, COMUNICARLO, POR QUE NO SERÁ NECESARIO QUE OS PEGUÉIS EL MADRUGÓN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario